главная Новости новинки Ворлд по прежнему из оупен
Ворлд по прежнему из оупен PDF Печать E-mail
новости - новинки
25.09.2010 00:00
&apos11.17="alt=&apos11.17" Завершается увлекательный турнир со свежим интересным форматом. Остались решающие стадии, до которых добрались довольно разнообразные, но, безусловно, заслужившие места в четвертьфинале игроки.

Ронни О&aposСалливан выбил ещё одного из основных конкурентов в вечной борьбе за "зрительские симпатии" - Стивена Хендри, и теперь ему предстоит сразиться с местным фаворитом Стивеном Магваером. "Торсида" и на этот раз не всегда будет на его стороне, но пока что это мало заботило Ронни.

Ещё один очень интересный матч - противостояние китайского вундеркинда Динга и валлийской машины Марка Вильямса. Который, к слову, пока что произвёл наиболее сильное впечатление.

Петя Эбдон в прошлом раунде немало повеселил настоящей "снукерной" игрой, и сейчас у него намечается ещё одна нелёгкая встреча с на этот раз британским "ботаником" - Мартином Гулдом. А Мартин то впечатлил тщательной, аккуратной и при этом довольно быстрой и нескучной игрой, и в этой паре на данный момент он скорее фаворит.

Чемпион мира Нил Робертсон и крепыш Рики Уолден пока что не так колоритны здесь, как остальные участники четвертьфиналов, но зачем сразу раскрывать карты? ;)

Расписание матчей внутри.
 

Последние новости

В Липецке растет количество мест, где можно сыграть в бильярд
Как рассказал "Бильярд Спорту" вице-президент Фед...
Ронни в Шанхае: победная гастроль и шоу после триумфа
Завоеванием Ронни О’Салливаном 22-го рейтинговог...
Рон-Лян: пока 6:3
6:3 – такой, довольно комфортный перевес над Лян Вэньб...
Александр Бойко - победитель третьего этапа кубка Украины. Текстовый онлайн
В Чернигове через 10 минут начнется финальный матч трет...
Заказать звонок